1º PubhD Bragança - 30 de junho de 2017 – Praça 16
Maria Inês Dias (CIMO/IPB) - Corantes naturais: uma nova tendência.
Nelson Ricardo Rodrigues (CeDRI/IPB) – Reconfiguração dinâmica de serviços em ambientes dinâmicos.
Rui Fernandes (CeDRI/IPB) - Como adaptar conteúdos 3D.
2º PubhD Bragança – 22 de setembro 2017 – Duque de Bragança Galeria Bar Concerto
Custódio Lobo Roriz (CIMO/IPB) – Da flor até cor.
José Barbosa (CeDRI/IPB) - Investigação em Indústria 4.0.
Raúl Bartolomeu (ESE/IPB) – Performance em natação pura: uma perspetiva não-linear.
3º PubhD Bragança – 24 novembro de 2017 – JP Rock Café
Isabel Fernandes (CIMO/IPB) - Novos materiais para calçado.
Maria Lourenço (CIMO/IPB) – Direitos da pessoa com demência.
Márcio Carocho (CIMO/IPB) – Novos conservantes e revestimentos alimentares à base de extratos de plantas.
4º PubhD Bragança – 19 de janeiro de 2018 – Hops N’ Beer
Amável Fernandes (ESACT/IPB)– Análise do impacto económico dos eventos no concelho de Mirandela.
Carla Pereira (CIMO/IPB) – Suplementos Alimentares à base de plantas medicinais com propriedades hepatoprotetoras.
Hugo Goes (CIMO/IPB) – Lúpulo, variedades cultivares e espontânea: estudo compostos de interesse.
5º PubhD Bragança – 16 de março de 2018 – Teatro Municipal de Bragança
Alexandra Dias (ESE/IPB)- Literatura em estampas: banda desenhada – a invenção de um género.
Diana Pinho (CeDRI/IPB) - Novas tecnologias para diagnóstico de doenças do sangue.
Eliana Pereira (CIMO/IPB) – Radiação ionizante: uma técnica segura de processamento alimentar.
6º PubhD Bragança – 01 de junho de 2018 – Café Floresta
João Brandão Rodrigues (UTAD) – Conservação das raças autóctones ameaçadas de burros.
João Cristiano Cunha (ESE/IPB) – Fluxo em Música e Dança: da abordagem Orff-Schulwerk ao “Eu Musical”.
José Luís DÍaz de Tuesta (CeDRI/IPB) – Dando valor aos resíduos.
7º PubhD Bragança – 18 de outubro de 2018 – Craft & Draft
António Fernandes (ESTIG/IPB)– A importância dos benefícios fiscais para as empresas do interior de Portugal.
Arlindo Pascoal (CeDRI/IPB) – Automatização de processos de soldadura.
Sandrina Heleno (CIMO/IPB) – Funcionalização de iogurtes com extratos de cogumelos.
8º PubhD Bragança – 25 janeiro de 2019 – Vitória Pub
Dora Henriques (CIMO/IPB)– Genomas: contar uma história e proteger a abelha melífera.
Filipa Reis (CIMO/IPB)– Cogumelos silvestres…muito mais que um alimento.
Wellington Maidana (CeDRI/IPB) – Silkhouse: restaurando a história através da ciência.
9º PubhD Bragança – 15 de março de 2019 – Centro de Arte Contemporânea Graça Morais
Cristina Caleja (CIMO/IPB)– Ingredientes naturais como promotores da saúde.
Luana Fernandes (CIMO/IPB)– Vamos comer flores? Que desafios temos que ultrapassar.
João Pinto (CIMO/IPB)– Novos materiais sustentáveis a partir de resíduos agro-industriais.
10º PubhD Bragança – 17 de maio de 2019 – Marron – Oficina da Castanha
Catarina Gomes (CIMO/IPB) – Impressão molecular em biotecnologia.
Cristiane Kreutz (CIMO/IPB) – Produção energética através da valorização de resíduos.
José Pinela (CIMO/IPB) – Recursos vegetais de interesse alimentar e medicinal.
11º PubhD Bragança – 12 de julho de 2019 – Lost Corner – Wine House
Ana Rita Silva (CIMO/IPB) - Cytinus hypocistis – o ingrediente secreto para combater o fotoenvelhecimento.
Anthony Sanches (CeDRI/IPB)- Módulo fotovoltaico ativado por corante natural.
Bruno Delgado (U. Porto) - Exercício físico nos doentes internados por insuficiência cardíaca descompensada.
12º PubhD Bragança – 18 de outubro de 2019 - Nómada Club
Rami Arafah (CIMO/IPB) – Técnicas de separação em cromatografia.
Taofiq Oludemi (CIMO/IPB) – Cogumelos e a indústria cosmética.
13º PubhD Bragança – 26 de junho de 2020 – Praça 16
Ítala Marx (CIMO/IPB) – Língua eletrónica: uma ferramenta prática na análise sensorial de alimentos.
Stephany Rezende (CIMO/IPB) – Novas soluções tecnológicas para o uso de corantes naturais.
Tânia Pires (CIMO/IPB) – Flores Comestíveis: fonte de compostos naturais.
14º PubhD Bragança – 9 de julho 2021 – Praça 16
Cristina Cameirão (CIMO/IPB) - Inseto-microrganismos: amigos ou inimigos?.
Luís Piardi (CeDRI/IPB) - Dispositivos inteligentes e tolerantes a falhas na indústria 4.0.
Roberto Ivo Vaz (U. Porto) - Museus, deficiência visual e experiências multissensoriais interativas.
15º PubhD Bragança – 17 de Setembro 2021 – Taberna do Javali
Ingrid Freitas (ESE/IPB) - Mediação Cultural para crianças em Museus.
Patrícia Cordeiro (MORE) - Como se documenta o imaterial?.
Thadeu Brito (CeDRI/IPB)- SAFe: Sistemas de Monitorização de Alerta Florestal.
16º PubhD Bragança – 16 de Setembro 2022 – Marron – Oficina da Castanha
Isabel Rodrigues (CIMO/IPB) - Vetores de fitopatogénicos: prevenir e controlar.
Mariana Jatobá (UNIAG/IPB) - Gestão Estratégica de Recursos Humanos com a adoção da Inteligência Artificial.
Ricardo Ramos (CIEB/IPB) - Alterações Climáticas, um problema para os nossos filhos.
17º PubhD Bragança – 27 de Fevereiro 2023 – Marron – Oficina da Castanha
Ives Gutierriz (UNIAG/IPB) - A transformação digital na promoção do turismo cultural, acessível e inclusivo.
João Mendes (CeDRI/IPB) - Algoritmos de inteligência artificial no contexto da agricultura 4.0.
Samara Silva (CIMO/IPB) - Microalgas como fonte de proteínas sustentáveis.
18º PubhD Bragança – 17 de Março 2023 – Marron – Oficina da Castanha
Bianca Albuquerque (CIMO/IPB) - Bioresíduos de frutas como fonte alternativa e sustentável de corantes naturais.
Cristiana Ribeiro (CIEB/IPB) - Promoção do direito das crianças na escola: utopia ou realidade?
Nelson Quina (CIEB/IPB) - STEAM a arte de conectar os saberes.
19º PubhD Bragança – 30 de junho de 2023 – Nómada Club
Inês Sena (CeDRI/IPB) - Sistema Inteligente para a segurança no sector do retalho.
Letícia Bortoluzzi (CIMO/IPB) - Oliveiras centenárias: um património a preservar e valorizar.
Patrícia Bértolo Teixeira (CIEB/IPB) - Uma escola em mudança? Abordagem STEAM, uma opção!
20º PubhD Bragança – 03 de novembro de 2023 – Glamping Hills
André Brasil (CIEB/IPB) - As experiências de pessoas trans no acesso ás universidades europeias.
Laires Lima (CeDRI & CIMO/IPB) - Modelos preditivos para determinação do prazo de validade dos alimentos.
Tatiana La Banca Schreiner (CIMO/IPB) - O potencial das nanomulsões de base natural para aplicações cosméticas.
21º PubhD Bragança – 02 de fevereiro de 2024 – Centro de Arte Contemporânea Graça Morais
Ana Carolina Lima (FEUP/CIMO/IPB) - Imprimindo o Futuro: Novas aplicações da impressão 3D com emulsões.
Eleomar Júnior(U.VIGO/CIMO/IPB) - Nem Tudo São Flores, ou Quase! Potencial Bioativo das Flores Comestíveis.
Gustavo Paixão (IPVC/CISAS/IPB) - Imunocastração como alternativa à castração cirúrgica, em porcos de raça Bísara.
22º PubhD Bragança – 14 de junho de 2024 – Praça
Adriana Molina (CIMO) - Corantes naturais para a indústria alimentar.
Gustavo Funchal (CeDRI) - Cibersegurança em dispositivos conectados: desafios e oportunidades.
Queli Cancian (CIEB) - Alegria e sofrimento na perceção da qualidade de vida dos estudantes.
23º PubhD Bragança – 22 de novembro de 2024 – Irish Pub Félix
João Braun (CeDRI-IPB, INESC TEC - CRIIS) - Sistema de localização interior melhorado por IA para robôs móveis autónomos.
Maria Gabriela Leichtweis (CIMO/IPB) - Desenvolvimento de polpa de abóbora de alta qualidade, enriquecida e preservada por moléculas de valor acrescentado provenientes de subprodutos da abóbora.
Heloísa Helena Scorsato de Almeida (CIMO/IPB) - Revelando o potencial dos hidrolatos: transformando subprodutos de óleos essenciais em recursos valiosos.
24º PubhD Bragança – 24 de janeiro de 2025 – Vitória Caffé
Giovana Colucci (CIMO-IPB) - Transformar um resíduo agroindustrial em beleza: a lignina em cosméticos sustentáveis.
Danielly Dias Sandy (UTFPR-IPB) - Diretrizes de Governança de Museus.
Bruno Costa (CeDRI-IPB) - Usabilidade e Personalização do Ecossistema de Gestão da Medicação.